Шпинат - 2 большие горсти
Кинза, без древесных стеблей - 1/2 пучка
Ананасы, замороженные - 2 стакана
Авокадо - 1 шт
Банан - 1 шт
Семяна конопли - 2 ст.л. или 2 ст.л. ванильного или неароматизированного протеинового порошка
Щепотка мелкозернистой морской соли
Щедрая щепотка черного перца
Молотая куркума - 1/4 ч.л.
Фильтрованная вода
Приготовление:
Если у вас более слабый блендер, добавьте кинзу и шпинат с небольшим количеством воды и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте до получения однородной массы (если у вас мощный блендер, просто добавьте все это в воду, чтобы достичь желаемой консистенции и перемешать.ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА”
Ингредиенты на 36 штук:
250 г кокосовой стружки
150 г сахара
3 яйца
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.
Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.
Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета.
Приятного чаепития!
Автор - Татьяна Назарук
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев