Приготовление: ✓Смешиваем муку,желтки, масло,какао, вода, сахарозаменитель. Получается пластичное тесто, которое не липнет к рукам, делим на две части, одну часть в морозилку на 30 мин.✓Готовим начинку. ✓Белки взбиваем до устойчивой пены. ✓Творог пропускаем через сито или взбиваем в блендере. Добавляем белки, сахарозаменитель, крахмал. Форму смазать маслом, выкладываем первую часть теста, потом творожную массу, сверху трём на тёрке замороженную часть теста. Выпекать 30-40 мин при 180°
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев