Ингредиенты: 80 г овсяных хлопьев (долгой варки) 60 г банана (или любое фруктовое пюре) щепотка корицы 40 г меда 150 г творога (у меня 5%, плотный, однородный) какао для обваливания (около 20 г)
Приготовление: - Хлопья смешать с корицей, добавить банан и тщательно перетереть все ингредиенты до однородности. - Выложить ровным слоем на пергамент. Выпекать на 180С около 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать. - Дать остыть и измельчить в крошку в блендере. Смешать крошку, творог и мед. - Сформовать пирожные и обвалять в какао. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Получилось 6 шт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев