Заворачиваем фарш в «колбасу»













Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ


ПП РЕЦЕПТЫ



Худеем без диет



ПРОХОДИ В ЧАТ
https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4zИнгредиенты: 500 граммов фарша, 3 яйца и 1 луковица, 150 граммов тертого сыра, 100 граммов сладкого перца, 500 граммов картофеля, 100 граммов муки, соль, перец.
Ставим на стол три отдельные емкости: в одну натираем на мелкой терке картофель, во вторую пересыпаем муку, в третью разбиваем 2 яйца.
В еще одну миску перекладываем фарш и разбиваем к нему яйцо. Добавляем перец и соль, измельчаем лук и перемешиваем все в однородную массу.
Раскатываем фарш на отрезке пищевой пленки в тонкий пласт.
По всей поверхности распределяем тертый сыр и мелко нарезанный болгарский перец.
Сворачиваем фарш в рулет и даем застынуть в холодильнике. Затем достаем, режем порционными шайбами.
Каждую последовательно опускаем в муку, затем в яйца и в картофель. Обжариваем на заранее разогретой сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон.
Нет комментариев