Курица с тыквой и шампиньонами в мультиварке!











Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ


ПП РЕЦЕПТЫ



Худеем без диет



ПРОХОДИ В ЧАТ
https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4zИНГРЕДИЕНТЫ
4 порции
2 куриные грудки
200 г очищенной тыквы
200 г шампиньонов
1 штука лука-порея
2 зубчика чеснока
200 мл жирных сливок
50 г оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Несколько веточек петрушки
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар), Жарка
Время: 1 час
Порции: 4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек ломтиками толщиной 1,5 см. Тыкву нарезать кубиками, грибы – пластинками. Лук-порей (белую часть) нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
Шаг 2Оливковое масло налить в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». В разогретое масло положить кусочки курицы и обжарить каждый с двух сторон до золотистого цвета. Вынуть курицу.
Шаг 3Добавить 1 ст. л. масла и обжарить, часто помешивая, лук и чеснок. Добавить в мультиварку тыкву и грибы и готовить еще 15 минут.
Шаг 4Положить курицу к овощам, подсолить, приправить перцем и влить сливки.
Шаг 5Установить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)» и готовить в течение 40 минут при температуре 120 °С.
Шаг 6Готовое блюдо украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Нет комментариев