Ингредиенты: Тунец консерв. (в собственном соку) - 100г Яйцо - 2шт Специи - по вкусу
Тунец выбирать в собственном соку (в составе должен быть только тунец, соль и вода). Слить всю жидкость и размять вилкой. Добавить 2 яйца и перемешать. Соль и специи добавить по вкусу. Учтывайте, что в консервированный тунец уже будет добавлена соль. Выпекать в электровафельнице, около 5-7 минут. Панели дополнительно смазать жиром. Из указанных продуктов получается 4-5 вафель.
У кого есть сомнения, то можно добавить миндальную муку или псиллиум. Но я прекрасно обошлась без них
Если дополнить блюдо жиром и овощной частью, то получите вполне сбалансированный прием.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев