на 100грамм - 189.82 ккал Б/Ж/У - 18.19/12.63/0.84
Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт Петрушка - 1 пучок Чеснок - 3 г Сыр - 30 г Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Рыбу разделываем на филе с кожей, удаляем пинцетом все кости. Все остальные ингредиенты кладем в стакан и перебиваем блендером до состояния пасты. Кладем филе на доску кожей вниз. Намазываем соус. Сворачиваем филе в рулет и закалываем зубочисткой. Повторяем с оставшимся филе. Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности рыбы, около 13-15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев