Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем небольшими кубиками. Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками, солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности. Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски. Измельчаем ножом зелень. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим, добавляем натуральный йогурт и перемешиваем. Можно выложить слоями - грибы, курица, морковка по-корейски, огурцы, зелень. Каждый слой промазываем натуральный йогуртом (кроме последнего) ⠀ Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев