
Мясной рулет с грибами и сыром волшебное блюдо для новогоднего и рождественского стола. Фарш можно использовать по вкусу говяжий, свиной или смешанный с куриным мясом, что придаст вкуса и текстуры в блюде.











Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ


ПП РЕЦЕПТЫ



Худеем без диет



ПРОХОДИ В ЧАТ
https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Сыр - 100 г
Луковица - 2 шт
Домашний Майонез - 2 ст. л.
Горчица с зернышками - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Грибы очистить и промыть.

Обжарить на сковороде мелко нарезанные грибы и лук. Немного посолить.

Лук и мясо перемолоть на мясорубке.

Фарш выложить в миску и добавить яйцо. Добавить соль и перец. Перемешать фарш руками.

Выстелить фольгу и выложить ровным слоем фарш.

Смазать горчицей всю поверхность. Выложить сверху грибы. Посыпать поверх грибов тертым сыром. Свернуть рулетом.

Выложить рулет на противень. Нанести сверху сетку из домашнего майонеза.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 20-25 минут.

Вынуть рулет и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут.

Готовый рулет остудить и нарезать на порции. Выложить на блюдо.
Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний» готов.
Можно подавать к новогоднему столу.

Нет комментариев