Ингредиенты: Стевия - по вкусу Лимон - 2 шт Яйца - 2 шт Сливочное масло - 30 г Взбитые сливки - по вкусу
Приготовление: Снять цедру с лимонов при помощи мелкой терки. Выложить цедру в миску и добавить сок лимонов. Хорошо перемять цедру с соком. Выложить в сотейник и добавить яйца. Добавить Стевию и масло, и поставить варить на медленный огонь. Помешивая постоянно венчиком довести массу до загустения. Хорошо пробить блендером до однородности. Разложить по маленьким стаканчикам или креманкам. Убрать в холод на 30 минут. Добавить взбитые сливки и украсить любыми замороженными ягодами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев