Ингредиенты: Брокколи - 400 г (замороженная) Филе рыбы - 400 г (у нас форель) Яйцо - 3 шт Молоко 1% - 100 мл Мука цельнозерновая - 1 ст. л Сыр - 100 г Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Брокколи заранее разморозить, дать хорошо стечь жидкости поместив для этого в дуршлаге, сделать это можно с вечера. Филе рыбы порезать кусочками. Смешать брокколи, рыбу посолить, перемешивать аккуратно, сложить в форму смазанную маслом. Смешать, яйца, молоко, тертый сыр, муку и перец, если нужно подсолить. Залить этой смесью рыбу с брокколи. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности, примерно минут на 40.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев