КБЖУ на 100 г ~ 136/13,4/7,5/3,6 ⠀ Ингредиенты: Горбуша 550 г филе (рыба потрашённая с головой весила ок 1 кг) морковь 200 г лук 50 г (порей) масло растительное 30 г цедра лимона лимонный сок 1 ст л соль, чеснок и петрушка томаты в собственном соку 400 г
Приготовление: Рыбу очистить и отделить филе. Лук и морковь обжарить на 10 гр масла, добавить томаты, соль, чеснок немного (у меня сушёный), потушить минут 5-7. Выложить овощи в форму, сверху уложить кусочки рыбы, посолить. 20 гр масла смешать с соком лимона, цедрой и петрушкой. Смазать рыбу сверху соусом. Запекать при 180 гр минут 25. Выход ~ 900 гр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев