Корж: 70 г моркови 1 яйцо 30 г мандаринового сока Цедра 1 мандарина 10 г рисовой муки 20 г молотых орехов Щепотка корицы и соды (1/4 чл)
Крем: 80 г фиников 100 г сметаны (У меня 10%)
Морковь измельчить в блендере, добавить яйцо, сок и еще раз взбить. Переложить в миску, добавить муку, орехи, соду и корицу. Выложить в форму диаметром 10 см. Форму стоит смазать маслом. Выпекать на 170С 25 минут. •Финики замочить в кипятке на 10 минут. Очистить от косточек. Взбить блендером со сметаной. Крем выложить на пирог прямо в форме. Я выложила на горячий, дала остыть и в холодильник на ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев