Ингредиенты 300 гр фарш любой (у меня говядина) 1 небольшая Лук 150 гр Фасоль стручковая (можно брокколи) 100 гр Сметана 100 гр Сыр твёрдый 1 шт Яйцо щепотка Соль по вкусу Любые специи
Как приготовить Фарш посолить, добавить лук, можно чеснок, специи. Перемешать, отбить и выложить на дно формы для запекания. Сверху равномерно выложить стручковую фасоль. Залить сырно - сливочным соусом -(сметану смешать с яйцом, добавить половину натертого сыра, посолить и добавить специи и перемешать.) Запекать под фольгой 30-40 мин при 180 гр. Дальше убрать фольгу, посыпать оставшимся сыром и ещё минут 10 до подрумянивания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев