🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z У этой рыбы нежирное мясо и богатый набор микроэлементов. Я предлагаю один из наиболее простых и вкусных способов его приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морской окунь - 2 шт.
Лук - 1-2 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Специи для рыбы - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промойте тушки рыбы в холодной воде, а затем обсушите с помощью бумажного полотенца. В отдельной тарелке смешайте муку с солью и специями. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния. Налейте немного растительного масла. Окуня обваляйте в мучной смеси со всех сторон. Выложите рыбу на горячую сковороду и обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты.
Пока жарится рыба, очистите лук, ополосните его и нарежьте полукольцами или немного мельче. Рыба станет золотистой с двух сторон. Добавьте в сковороду нарезанный лук. Накройте сковороду крышкой и готовьте рыбу с луком еще минут 10. Рыбу один раз переверните за время тушения. Подавайте его в горячем виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев