🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Ингредиенты:
- 1 вилок капусты
- 800 гр фарша
- 1 ст. отваренного до полуготовности риса
- лук репчатый 1-2 шт
- морковь 1-2 шт
- 1 яйцо
- соль, перец, специи - по вкусу
Для заливки:
- 100 г. сметаны
- 100 г. томатного соуса
- соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. С капусты аккуратно поснимать листья, с каждого листик срезать толстую часть. СОВЕТ: если листья плохо снимаются, то можно кочан предварительно заморозить, а когда оттает, то листочки будут сниматься легко. Если капусту не замораживать, то листья нужно отварить несколько минут.
2. Лук порезать, морковь потереть на крупной или средней терке, спассеровать овощи в небольшом количестве растительного масла.
3. Фарш смешать с рисом, яйцом и овощами, посолить и поперчить, можно добавить специи.
4. На каждый лист положить по ложке фарша. Плотно завернуть. Затем края завернуть в серединку.
5. Обжарить с двух сторон. Это делать не обязательно, но с обжаркой вкуснее.
6. Приготовить заливку. Смешать сметану с томатным соусом, посолить, можно добавить базилик, паприку и т.д. по желанию, добавить 1,5 стакана воды.
7. Залить заливкой голубцы, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.
Если заливки слишком мало или она быстро выкипает, то можно подливать воду.
8. Готовые голубцы выложить на тарелку и посыпать рубленной зеленью. Подавать с подливкой или со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев