🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 ✅КБЖУ 121.56/12.34/6.25/9.8
Ингредиенты:
▫️Горбуша - 1 кг
▫️Брокколи - 300 г
▫️Сливки 10% - 250 мл
▫️Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.
▫️Соль, черный молотый перец
▫️Оливковое масло
Приготовление:
▫️Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.
▫️Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.
▫️Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.
▫️Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. ▫️Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1