🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 1⃣⃣ Овсянка с ягодами и орехами + вареное яйцо :
Геркулес(НЕ быстрой варки) 40 гр
+ ягоды (свежие или свежемороженые) 50-100 гр
+ 20 гр семян(тыквенные/кедровые/кунжут)(не обжаренных)
+ вареное яйцо
+ гречневый хлебец по желанию
2⃣⃣ Творожный омлет :
Творог 1-5% 180гр смешать с
2 яйцами,
добавить зелень и специи по вкусу.
Выпекать на медленном огне под крышкой 7-10 мин.
К омлету будет отлично добавить свежую овощную нарезку или овощной салат с чайной ложкой нерафинированого(н/ф) растительного масла холодного отжима.
3⃣⃣ Нутовые блинчики-оладушки :
50-60 гр нутового пюре (отварить нут, измельчить с небольшим количеством бульона)
+ 1 яйцо
+соль
+зелень
+щепотка разрыхлителя.
Выпекать на сухой сковороде или смазанной капелькой кокосового масла или масла гхи.
Можно есть с натуральным йогуртом без добавок жирностью до 3,5%.
4⃣⃣ Каша с яйцами и овощами
Булгур/Гречка 40 гр
+ 1-2 вареных яйца
+ добавить свежую овощную нарезку или овощной салат с чайной ложкой н/ф растительного масла холодного отжима(если нарезка, то масло добавить в готовый булгур или полить нарезку)
5⃣⃣ Омлет с овощами
Омлет или яичница из 2 целых яиц
+ 1 белок, с овощами.
Лук и овощи предварительно обжариваем на капельке кокосового масла или масла гхи. И по готовности добавляем яйца.
+ 2 хлебца с авокадо
6⃣⃣ Пшенка с луком и куркумой
Пшенка 40 гр
+ 0,5 луковицы
+ 1чл куркумы.
Промыли пшенку, залили кипятком, добавили сразу 1чл куркумы и порезанный лук. Готовим аль-денте, чтобы пшенка не сильно разварилась.
В готовую кашу добавляем 1 ч.л. любого н/ф растительного масла холодного отжима.
Лучше дополнить этот завтрак овощами и зеленью, например, томаты черри + руккола (или любая другая зелень).
Можно дополнить вареным яйцом или гречневым хлебцем с твердым сыром (до 35%) и листом салата.
7⃣⃣ Творожная запеканка с яблоком и маком
На одну порцию:
70 гр творога 1-5 %,
1 яйцо,
сахарозаменитель (на основе стевии),
1 яблоко,
1 ст.л. мака.
Взбиваем творог с яйцом, довавляем сахзам, мак и порезанное яблоко. В духовке готовим 20 мин, в пароварке 20-25 мин при температуре 200 градусов.
Есть охлажденной.
Будет отлично с ореховым или кокосовым урбечем/пастой смотрите состав, не должно быть сахара).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев