Предыдущая публикация
Продукты:
Селедка горячего копчения - 1 шт.
Рис - 1/2 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Огурец - 150 г
Сыр - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Для начала очистите рыбу от кожи, внутренностей, отделите мясо от косточек. Отварите рис. Филе сельди разделите на маленькие кусочки и отправьте в салатник. Огурец вымойте и мелко нарежьте. Добавьте нарезанные вареные яйца и тертый сыр. Добавьте рубленый лук, заправьте майонезом. Перемешайте салат и можно подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев