Ингредиенты
-свиные ребра 1 кг
-картофель 10-12 шт.
-соль
-специи
-черный перец молотый
-горчица в зёрнах
-чеснок 2-3 зубчика
-лук 1-2 шт.
-растительное масло 1 ст.л.
-паприка
Приготовление
Мясо натираем специями, измельченным чесноком, перчим, солим. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов.
Картофель чистим, режем брусочками. Лук режем полукольцами, добавляем растительное масло, соль, паприку, перемешиваем.
В рукав для запекания кладем картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязываем края рукава, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час, за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и раскрываем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев