Предыдущая публикация
Понадобится:
- 250 мл ряженки
- 2 ст. муки
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 2/3 ст. подсолнечного масла
- 2 ч.л. разрых.
- яблоки
- варенье
Яйца взбить с сахаром в пену.Добавить ряженку и масло. Перемешать.
Муку соединить с разрых., просеять.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать.
Вылить часть теста в форму, выложить дольки яблока, залить тестом,которое осталось.
Распределить варенье по всей поверхности пирога, выложить дольки яблок.
Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке ,примерно 50 минут.
Автор: Яна


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев