Ингредиенты:
- 400 г цельнозерновой пасты;
- банка тунца в собственном соку;
- 1 средняя луковица;
- банка консервированных помидоров (тоже в собственном соку);
- зубчик чеснока;
- небольшой красный стручковый перец;
- оливковое масло;
- соль, перец;
- базилик;
- пармезан. Приготовление:
Пока варится паста, обжарить мелко нарезанный чеснок и красный перец, добавить мелко нарезанный лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить тунец, через 2—3 минуты добавить помидоры. Посолить, поперчить, тушить 5—10 минут. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, смешать в сковороде с соусом, чтобы паста пропиталась. Подавать с пармезаном и базиликом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев