Ингредиенты:
700 гр. – курица
1 шт. – лук репчатый
4 шт. – перец горох
1/2 шт. – лавровый лист
1 шт. – гвоздика
1 шт. – морковь
2 ст. л. – вино
25 гр. – желатин
по вкусу – петрушка
Приготовление:
1.Курицу опускаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, солим, добавляем пряности и коренья.
2.Готовую курицу достаем из бульона, отделяем мясо от костей и острым ножом нарезаем на кубики.
3.Бульон процеживпем через ткань или сито, заправляем вином.
4.Желатин замачиваем в небольшом количестве воды на полчаса, затем разводим в горячей воде и провариваем вместе с бульоном.
5.Наливаем немного бульона на дно формы или миски, даем ему застыть, затем выкладываем сверху красивые кружочки моркови и зелень петрушки и куриное мясо. 6.Сверху заливаем оставшимся бульоном, даем застыть в холодном месте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев