Предыдущая публикация
Ингредиенты
-филе семги 1,5 кг
-соль 2 ст. л.
-сахар 1 ст. л.
Приготовление
Рыбу моем, обсушиваем и аккуратно отрезаем тешу.
Смешиваем соль с сахаром и обваливаем рыбу со всех сторон.
Филе выкладываем мякотью внутрь в эмалированную или стеклянную посуду. Ставим в холодильник на 18-24 часа.
Готовую семгу нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на кусочки хлеба со сливочным маслом и подаем на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев