Предыдущая публикация
Ингредиенты:
120 грамм муки;
500 грамм кураги;
3 куриных яйца + 1 для смазывания;
стакана сахара;
2 ст. л. ликера.
Рецепт приготовления:
Переберите и промойте курагу, затем сложите ее в чашку и сбрызните ликером.
Куриные яйца взбейте с сахаром, держа их на водяной бане. Далее снимите с огня и остудите смесь до комнатной температуры.
После этого добавьте в яичную смесь с сахаром курагу, перемешайте, всыпьте муку, опять перемешайте.
Теперь смажьте хорошенько маслом противень или форму и выложите на нее тесто. Сверху смажьте взбитым яйцом и поставьте на 25-35 минут в разогретую до 190-210 градусов C духовку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1