ЗАВТРАК(варианты)
- 200 г овсянки с сухофруктами; ⅔ стакана молока низкой жирности; фрукт
- 2 цельнозерновых тоста; 30 г сыра; вареное яйцо; фрукт
-150–200 г творога с медом; 30 г орехов; стакан свежевыжатого сока
- омлет из двух яиц; помидор; 30 г сыра; маленькое запеченное яблоко с медом и корицей
- Сырники; натуральный йогурт; фрукт
ОБЕД (варианты)
- Овощной салат с заправкой из лимонного сока и оливкового масла; горячий сэндвич (цельнозерновой хлеб, зелень, куриная грудка, мягкий сыр); фрукт
- 250 мл супа с курицей и овощами; листья салата с помидорами, огурцами, болгарским перцем и луком, заправленные оливковым маслом и льняными семенами
- 250 г кускуса с обжаренными овощами (морковь, лук, кукуруза, зеленый горошек) + индейка
- Теплый салат рукколой,овощами гриль ,индейкой и кинзой; фрукт
- бульон с гренками и вареным яйцом; помидор с 50 г моцареллы под бальзамическим соусом
УЖИН (варианты)
- запеченная рыба с овощным салатом
- куриное филе без кожи; гарнир из запеченных овощей (тыква, брокколи, лук с оливковым маслом и приправами), свежий помидор с 1 ст. л. феты
- стейк с гарниром из свежих овощей; запеченное яблоко с медом и корицей
- запеченный болгарский перец, фаршированный коричневым рисом и говяжьим фаршем; 6 помидоров черри с 1 ст. л. мягкого сыра и зеленью
- рыбное филе с розмарином и овощным гарниром; натуральный йогурт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2