⠀
Ингредиенты:
4 шт. тонких хлебцев
100 гр. мягкого творога
По желанию:
измельчённые орехи
стружка темного шоколада
семена чиа
подсластитель по вкусу
Для глазури:
20 гр. темного шоколада
1 ст.л. молока
⠀
Приготовление:
Смазать каждый хлебец творогом, посыпать орехами, стружкой шоколада, семена чиа и нанести ещё один слой творога. Оставить хлебцы на 20-30 минут для того, чтобы они смягчились. Завернуть в рулетик один хлебец, далее этот хлебец в другой и так все 4. Убрать в холодильник на ночь. Утром смазать рулет оставшимся творогом и полить глазурью.
Для глазури:
Растопить шоколад, добавить тёплое молоко, перемешать до однородности и полить рулет.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1