Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• нут – 400 г
• лук – ½
• морковь – 2 шт.
• яйцо – 1 шт.
• мука
• соль
• перец
• оливковое масло
Как приготовить?
1 Замочите нут на ночь в чистой воде.
2 Утром промойте его, залейте свежей водой и варите на небольшом огне, пока он не станет мягким (около 40 минут).
3 Готовый нут измельчите в блендере вместе с морковью, луком и яйцом до однородной массы.
4 Из полученного «теста» сформируйте небольшие оладья и отправьте на сковородку, немного смазанную оливковым маслом

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев