Ингредиенты:
2 морковки
1 перец болгарский (у меня замороженный)
300 гр пекинской капусты
300 гр Куриного мяса белого
30-40 гр Сыр
по вкусу Соль, перец
1 помидор
Приготовление:
Отварить куриную грудка. Грудка вынуть оставив только бульон. В кипящий бульон добавить морковь, поварить минуты 2. Добавить перец и капусту варить все вместе минут 15.не забудьте посолить.
Пока суп остывает мы чистим помидор, и режим кубиками. Далее с супа вылавливаем овощи и помещаем их в блендер, туда добавляем один стакан жидкости их супа и помидор. Все хорошо выбиваем.
Кушать горячим с добавлением мяса и сыра сверху.. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2