1 куриная грудка;
2 шт. луковицы;
болгарский перец;
специи.
Инструкция приготовления следующая:
Помойте куриную грудку и приправьте ее специями.
Почистите лук и нарежьте кольцами.
Помидоры порежьте средними кубиками.
Все овощи положите на куриную грудку.
Курицу положите в чашу и включите программу – выпекания.
Готовьте мясо до образования золотистой корочки.
В итоге у вас получается вкусное диетическое блюдо, которое можно кушать даже без гарнира.
В одной порции куриной грудки — 93 калории.
#рецептыизкурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев