Эти похожие на маффины омлеты подойдут в качестве полезного перекуса.
Ингредиенты:
Яйца3 шт.
Шпинат85 г
Творог (2% жирность)6 ст. л.
Лук (зелёный) пучок
Укроп пучок
Масло (оливковое)1 ст. л.
Мускатный орех по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Слегка смажьте маслом формы для кексов и застелите бумагой для выпечки (масло поможет пергаменту лучше прилипнуть к формам).
Промойте шпинат, ошпарьте кипятком в дуршлаге, отожмите и мелко нашинкуйте.
Взбейте и приправьте яйца. Смешайте их со шпинатом, творогом, мелко нарезанным луком, укропом и щепоткой мускатного ореха.
Разложите яичную смесь по формам и выпекайте в течение 18—20 минут.
Перед подачей охладите омлеты. Их можно хранить в контейнере в холодильнике не более двух дней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев