На 100гр 85.6 ккал
Нам понадобится:
1. 500 гр Сердец
2. 5 морковок
3. 2 перца
4. 3 луковицы
5. 2 зубчика чеснока
8. масло подсолнечное (просто смазать кисточкой)
Время приготовления 60 минут.
1. Шинкуем лук
2. Пассировка овощей
На разогретую сковороду с маслом кладем порезанный чеснок - 2 зубчика
Затем выкладываем лук
пока лук готовится ....
3. Подготавливаем сердца
Моем, нарезаем и ....
выкладываем порезанные сердца на разогретую сковороду с небольшим добавлением масла
быстро обжариваем на "2-ке", пока они перестанут быть красного цвета..
накрываем крышкой.
4. Трем морковь и режем перец
И выкладываем в лук
оставляем их готовиться.
отставляем в сторону
5. Выкладываем овощи к сердцам
по прошествию 20 минут выкладываем морковь и лук к сердцам
накрываем крышкой.
6. Добавляем перец перемешиваем, солим, перчим, накрываем крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6