Калорийность на 100 грамм - 23 ккал
Белки - 1.63 г
Жиры - 0.16 г
Углеводы - 3.73 г
И
Ингредиенты:
Стручковая фасоль - 500 г
Консервированные помидоры - 400 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л. (по желанию)
П
Приготовление:
1) В большую сковородку накрошить чеснок и обжарить (можно с маслом, а можно и без - смотрите по своей сковородке).
2) С помидоров снять кожицу и мелко нарезать.
3) Добавить помидоры и фасоль на сковродку.
4) Довести всё до кипения, затем снизить огонь и тушить 20 минут.
5) Посолить, поперчить и тушить ещё 15 минут на медленном огне.
6) Когда жидкость почти испарится, а фасоль станет мягкой - блюдо готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1