Предыдущая публикация
📖Ингредиенты:
Хлеб тостовый ( желательно ржаной или цельнозерновой)
Тунец в собственном соку
Яйцо варёное
Зелень
Натуральный йогурт ( сметана ) - 1 ложка
🥣Приготовление:
Яйцо отвариваем, измельчаем зелень. Сливаем сок из банки с тунцом.
В отдельной тарелке смешиваем - мелко нарезанное яйцо, кусочки тунца, зелень и йогурт/сметану.
Выкладываем начинку в середину одного кусочка хлеба , сверху накрываем другим . И поджариваем на грильнице или антипригарной сковороде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев