Ингредиенты
1 небольшая тыква, разрезать пополам
2 столовые ложки оливкового масла
1 л овощного бульона
1 репчатый лук (нарезанный кубиками)
2 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайная ложка чили
1/8 чайная ложка имбиря
Дополнительно
тертый пармезан
крутоны
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Промазать разрезанную тыкву маслом, посолить и поперчить и запекать в течение 30 минут.Мякоть вынуть ложкой.
на оставшемся масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить мякоть тыквы, перемешать и прилить бульон, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и довести до кипения.
Варить на среднем огне в течение 5 минут, затем убавить огонь и варить еще 10 минут.
Пюрировать суп погружным блендером.
Подавать с тертым пармезаном и гренками.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1