Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 300 гр фарша филе индейки
- 1/3 молодого кабачка
- 1 небольшое яйцо
- 1,5 ст.л овсяных отрубей (можно смолоть овсянку)
- соль, специи, зелень по вкусу
Кабачок натереть на тёрке, немного посолить и оставить минут на 20. После отжать сок и добавить кабачок к фаршу.
Туда же вбить яйцо, засыпать отруби и мелко нарубленную зелень. Посолить, добавить специи и перемешать.
Разогреваем сухую сковороду, выкладываем котлеты, накрываем крышкой и жарим с двух сторон до готовности. Огонь минимальный. Можно запечь в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев