Предыдущая публикация
👉 КБЖУ на 100 г: 138/15/6/5.
Ингредиенты:
Творог 5 %–300 грамма
Яйцо–1 шт.
Моцарелла–40 грамм
Зеленый лук–40 грамм
Мука ц/з–1,5 ст. л.
Соль, специи.
Приготовление:
Яйцо взбиваем с солью и щепоткой прованских трав. Добавляем творог, тертый сыр и нашинкованный зеленый лук. Всыпаем цельнозерновую муку, хорошо вымешиваем массу. Формируем нужного размера сырники, выкладываем на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Жарим под крышкой на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.
#сырники
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев