КБЖУ на 100 г рамм : 117/8/3/15.
Ингредиенты:
Стакан коричневого риса.
Банка тунца в собственном соку.
Кочан молодой капусты.
Огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
1 Рис отвариваем в подсоленной воде в пропорции 1:1 до готовности.
2 Яйцо отвариваем, нарезаем четвертинками. Огурец режем полукольцами. Капусту шинкуем тонкой соломкой.
3 Соединяем овощи и яйца в глубокой миске. Добавляем тунца, предварительно слив жидкость. Хорошо перемешиваем салат.
4 Выкладываем на тарелку бурый рис, затем добавляем салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев