91 ккал/100 г
Б/Ж/У: 7.7 / 3.7 / 5.6
Ингредиенты:
200 г куриных сердечек
1 упаковка смеси замороженных овщей с помидорами
в оригинале присутствовал картофель, но лучше без него
2 зубчика чеснока
соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде. Разложить по горшочкам. Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи на сухой сковороде, поперчить, разложить по горшочкам. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Чеснок измельчить, выложить в горшочки, готовить еще 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев