53 ккал/100 г
Б/Ж/У: 9.8 / 0.7 / 1.9
Ингредиенты:
куриная грудка 340 грамм
шпинат
кинза
базилик
зеленый лук
укроп
болгарский перец 2х цветов и грунтовой.- 215 грамм
творог 1.8 % 200 грамм
белок яичный 70 грамм
Приготовление:
Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.
шпинат и всю зелень порубить.
Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
Застелить пергаментом противень.
Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно белковой массой.
Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.
Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев