На первый взгляд приготовить бургер в домашних условиях проще простого: разрезать булку пополам, смазать соусом, начинить вкусными ингредиентами...и бургер готов
Но не все так просто
Сохраняй советы, чтобы точно приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ бургер
Котлету готовьте из домашнего фарша чтобы котлета получилась сочной, режьте мясо поперек волокон и прокручивайте через крупную насадку мясорубки
Минимизируем количество жира чтобы сделать фарш менее жирным, но при этом сочным, добавьте в него немного холодной воды
Правильно добавляйте специи чтобы избежать плотную и упругую текстуру котлеты, лучше солить котлету перед жаркой
Охладите фарш иначе входящий в состав фарша жир будет липнуть к форме и рабочей поверхности
Хорошо прогрейте гриль или сковороду время жарки около 5-8 минут с каждой стороны
Выбирайте качественную булочку (или приготовьте ее дома в пп варианте) чтобы нижняя булочка не отсырела из-за стекающего на нее мясного сока, немного поджарьте ее на сковороде с внутренней стороны
Не забудьте про овощи, сыр и соус чем нежнее ингредиенты, тем дальше они должны быть от горячей котлеты. Идеальные овощи для бургера: лук, маринованные огурцы, салат (айсберг, латук или романо), помидоры
Кто любит бургеры оставь любой смайл в комментах
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев