Ингредиенты:
Мидии варено-мороженые — 150 гр.
Морская капуста маринованная — 100 гр.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Майонез пп или сметана — 1 ч. л.
Соль — 1-2 щепотка
Приготовление:
Воду для варки мидий поставьте на плиту закипать.
В салатник положите порезанный и ошпаренный репчатый лук, не забудьте хорошо отжать его от влаги. Добавьте порезанную маринованную капусту.
Мидии бросьте в кипяток и проварите 1 минуту, они уже были отварены, но это нужно для быстрой разморозки. Откиньте их на сито и добавьте в салатник. Заправьте салат щепоткой соли и ложкой майонеза.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев