Ингредиенты на 2 порции:
отварные яйца 3 шт.
тунец или горбуша в с/с (не в масле) 1 банка огурец примерно 200 гр.
йогурт густой 50 гр. или рикотта нежирная 100 гр.
хмели-сунели и ваши любимые специи
укроп 2 веточки
соль
Нарезаем огурец тонкими брусочками, мелко рубим зелень, из рыбы сливаем жидкость и разминаем вилкой. Яйца взбиваем вилкой с солью. Выливаем половину смеси на заранее разогретую а/п сковороду. Когда смесь «схватится», переворачиваем аккуратно блинчик при помощи широкой лопаточки и жарим с другой стороны ещё пару минут. Таким же образом готовим второй блинчик. ⠀ Смазываем одну сторону блинчика йогуртом или рикоттой, выкладываем огурец и горбушу, посыпаем укропом и сворачиваем рулетом. ⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев