1. Куриные котлеты (фарш, лук, зелень, яйцо, ложка дижонской горчицы, соль и перец; приварила на сковороде гриль, довела на пару до готовности), булгур, руккола, помидор и огурец.
2. Тилапия, птитим, салат (огурец, помидор, перец, ялтинский лук, шпинат, моцарелла, соус чили)
3. Бифштекс из говядины, птитим, цуккини в маринаде (мелко порезала цуккини 400 г,, сделала маринад: 3 зубчика чеснока, 4 столовых ложки растительного масла, чайная ложка мёда, 2 столовых ложки бальзамического уксуса, пара листочков мяты, 1 столовая ложка соевого соуса, щепотка соли), залила маринадом цуккини в контейнере с крышкой, контейнер потрясла, что б всё смешалось, час подержала в холодильнике и готово.
4. Окорочок, запеченный в духовке, бурый рис, морковь по- корейски, кабачок на гриле
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1