Предыдущая публикация
Восхитительное сочетание рыбы и нежного крема из авокадо.
Ингредиенты
Лимон ¼ штуки
Чеснок 1 зубчик
Авокадо 1 штука
Оливковое масло 1 ст. ложка
Соль 1 щепотка
Хлеб или батон 4–6 ломтиков
Печень трески 1 банка
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление
1․ Из лимона выжмите сок.
Чеснок и авокадо нарежьте небольшими кусочками.
2․ В блендере взбейте авокадо с чесноком, маслом, лимонным соком и солью.
3․ На ломтики хлеба выложите печень трески и крем из авокадо. Посыпьте перцем и добавьте немного зелени.
Вместо целых кусочков печени можно взять паштет.
Приятного аппетита всем !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев