100 грамм - 144.36 ккал
Б/Ж/У - 17.34/7.23/2.25
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе - 800 гр.
Творог обезжиренный - 200 гр.
Сыр нежирный - 100 гр.
Яйцо - 1 шт. Натуральный йогурт - 2 ст. л.
Мука цельнозерновая - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Куриный фарш соедините с творогом и натертым на крупной терке сыром и старательно вымешайте руками. Добавьте к ним йогурт, сырое яйцо и муку. Еще раз все очень тщательно вымешайте и по вкусу приправьте фарш специями. Мокрыми руками сформируйте из фарша круглые котлеты и обваляйте их со всех сторон в мукой. Раскалите масло и обжарьте на нем котлеты с одной стороны. Как только низ подрумянится, переверните их на другую сторону, уменьшите огонь и, накрыв сковороду крышкой, доведите до готовности.
***
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1