Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 1 шт
Молоко - 100 г
Какао - 10 г
Мягкий творог - 30 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Мука - 40 г
Подсластитель - по вкусу
Крем:
Творожный сыр - 100 г
Мягкий творог - 100 г
Подсластитель - по вкусу
Глазурь:
Шоколад (любой) - 30 г
Молоко - 25 г
Приготовление:⠀
Смешиваем все ингредиенты для бисквита и переливаем в форму и выпекаем в микроволновке 3 минуты или в духовке 180* 20-25 минут.Разрезаем на 4 части.Для крема все просто перемешиваем. Промазываем бисквит кремом.
Для глазури заливаем шоколад горячим молоком и перемешиваем. Покрываем по желанию собранный торт глазурью.
⠀
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1