▫️500 гр куриных сердечек
▫️350 гр. морковь-по корейски
▫️1 шт репчатого лука
▫️2-3 шт свежих огурца
▫️свежая зелень петрушки/кинзы
▫️3 ст.л соевого соуса
Куриные сердечки отварить в течении 30 минут, остудить, порезать соломкой, удаляя лишние прожилки и жир.
Лук порезать полукольцами, обжарить до карамельного цвета.
Смешать сердечки с луком и морковью по корейски (сок от морковки весь добавляйте в салат), добавить соевый соус (пробуйте на соль, может меньше соуса понадобится, может больше). Уберите в холодильник на пару часов (можно на ночь), перед подачей на стол, добавьте порезанный огурец и свежую зелень, перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев