✅Куриный шашлык.
Кефир - 120 мл
Куриное бедро - 180 г
Лук, специи по вкусу
Куриное бедро нарезать на средние кусочки, замариновать в кефире и специях на 2 часа. Мясо нанизать на длинные шпажки и готовить в духовке около 30 мин при температуре 180 градусов (или на гриле до готовности).
Овощи на гриле - 100 г
⠀
✅ Рыба на гриле с овощным рагу.
Филе белой рыбы - 200 г
Кабачок - 80 г
Перец - 50 г
Помидор - 50 г
Рис - 20 г
Оливковое масло - 5 мл
Специи по вкусу
Филе рыбы натереть специями и запечь/приготовить на гриле. Рис отварить. Овощи крупно нарезать, потушить с добавлением масла. За 5 мин до готовности овощей добавить рис и все вместе потомить.
⠀
✅Рыба на гриле с горошком.
Филе белой рыбы - 200 г
Зеленый горошек - 120 г
Помидор - 80 г
Специи по вкусу
Филе рыбы натереть специями и запечь/приготовить на гриле. Рыбу подавать с горошком и помидорами.
⠀
✅ Куриное филе с морковью.
Куриное филе - 190 г
Морковь по-корейски - 200 г
Специи по вкусу
Филе куриное натереть специями и запечь/приготовить на гриле. Филе подавать с морковью по-корейски.
⠀
✅Яичница с помидорами.
Яйцо - 2 шт
Помидоры - 300 г
Оливковое масло - 5 мл
Специи по вкусу
Помидоры нарезать средним кубиком и потушить с добавлением оливкового масла. Затем добавить яйца и довести до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1