Если Вы любите несладкие завтраки, то обязательно берите в копилочку рецепт и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты для основы:
Творог 5% - 220 г
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Мука рисовая - 60 г
Ингредиенты для начинки:
Яйцо варёное в крутую - 2 шт
Сыр - 60 г
Лук зелёный - по вкусу
Соль/специи - по вкусу
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты для основы, замесить тесто. Затем положить тесто на пергамент (лучше немного смазать маслом) или тефлоновый коврик и сформовать влажными руками лодочку. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Пока основа в духовку можно приготовить начинку. Натереть сыр, яйца на крупной тёрке и порезать мелко зелёный лук. Смешать, по желанию добавить соль.
Достать основу, в середину добавить начинку. Отправить в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев